Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 10 de febrero de 2014

Budin de carne

1 Kg. de carne picada, 4 huevos, 1 pan, 1 taza de queso rallado, 1/2 Kg. de salchichas, 2 cebollas pequeñas ó 1 grande, perejil, ajo, nuez moscada, pimienta y sal, aceite, salsa de tomate, pan rallado

Mezclar la carne con la miga del pan remojada en leche, los hue­vos, el queso, las salchichas pe­ladas y desmenuzadas, las ce­bollas picadas, el ajo y el perejil picados y condimentar con la nuez moscada, sal y pimienta.
Ubicar en budinera aceitada y espolvoreada con pan rallado y cocinar una hora y media a baño maría en horno moderado.
Des­moldar en una fuente y cubrir con salsa de tomate.
Acompa­ñar con verduras cocidas salta­das en manteca.

Carnes - 05. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario