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lunes, 10 de febrero de 2014

Budin de carne con jamon

1/2 Kg. de carne picada 200 g. de jamón cocido picado, 3 chorizos sin piel, miga de 1 pan remojada en leche, 3 huevos, 100 g. de queso rallado, ajo y perejilpicados, nuez moscada, sal y pimienta, salsa blanca mezclada con 1 pote de crema (optativo)

Mezclar la carne con los chori­zos y el jamón.
Agregar la miga desmenuzada, el queso, ajo, perejil y los huevos.
Condimen­tar con sal, pimienta y nuez mos­cada y trabajar hasta formar una pasta homogénea.
Verter en bu­dinera enmantecada y espolvo­reada con pan rallado y cocinar a baño María en el horno, unos 30’.
Desmoldar en una fuente y bañar con la salsa blan­ca y la crema, o si se desea­ con salsa de tomates.

Carnes - 05. - 039

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