8
porciones)
1 bola de lomo chica, 3 huevos
duros, 3 huevos crudos, 100 g de paleta picada, 6 bizcochos molidos, 100 g de
queso rallado, 50 g de aceitunas picadas, 1 zanahoria rallada, 100 g de
manteca, 100 g de azúcar, sal y pimienta
Ahuecar
la carne con un cuchillo.
Preparar
el relleno mezclando los huevos duros picados, la paleta, los bizcochos, el
queso rallado, la zanahoria, las aceitunas y los huevos crudos.
Salpimentar,
mezclar bien y rellenar la carne.
Cerrar
con palillos y condimentar bien.
Untar
con manteca, envolver en papel metalizado y colocar en una asadera con dos
vasos de agua.
Cocinar
en horno moderado una hora, quitar el papel, espolvorear con el azúcar y cocinar
15’.
Servir
con pure de papas o ensaladas verdes.
Carnes - 05. - 040
No hay comentarios:
Publicar un comentario