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domingo, 16 de febrero de 2014

Bola de lomo rellena

8 porciones)

1 bola de lomo chica, 3 huevos duros, 3 huevos crudos, 100 g de paleta picada, 6 bizcochos molidos, 100 g de queso rallado, 50 g de aceitunas picadas, 1 zanahoria rallada, 100 g de manteca, 100 g de azúcar, sal y pimienta

Ahuecar la carne con un cuchi­llo.
Preparar el relleno mezclan­do los huevos duros picados, la paleta, los bizcochos, el queso rallado, la zanahoria, las aceitu­nas y los huevos crudos.
Salpi­mentar, mezclar bien y rellenar la carne.
Cerrar con palillos y condimentar bien.
Untar con manteca, envolver en papel metalizado y colocar en una asadera con dos vasos de agua.
Cocinar en horno mode­rado una hora, quitar el papel, espolvorear con el azúcar y co­cinar 15’.
Servir con pure de papas o ensaladas verdes.

Carnes - 05. - 040

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