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miércoles, 19 de febrero de 2014

Berenjena rellena

(2 porciones)

2 berenjenas, 1 cebolla, 1 diente de ajo aplastado, 1 taza tamaño te ya cocido de arroz integral, 2 cditas de orégano fresco, 2 tomates peritas, sal y pimienta

Cortar las berenjenas en mitades a lo largo y cubrirlas con sal gruesa o con leche, dejarlas reposar durante 30’, enjuagarlas y retirarles la pulpa.
Sumergir 3’ los tomates en agua hirviendo y luego en agua fría, pelarlos sacarles las semillas, picarlos y reservar.
Rehogar la cebolla y el ajo en una sartén con rocío vegetal.
Picar la pulpa de la berenjena y mezclarla con los tomates, incorporar a la sartén y cocinar durante 10’.
Colocar la mezcla en un bol, agregar el arroz y unir bien.
Rellenar las berenjenas y acomodarlas en un recipiente para horno, previamente lubricado con rocío vegetal, calentar y servir.

Frutas y verduras - 12. - 042

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