(4 porciones)
8
alcauciles, 1 pimiento morrón, 200 g de champiñones en láminas, 3 tomates
picados sin semillas, hojas de lechuga, 2 limones
1 cda de aceite, sal, pimienta
1 cda de aceite, sal, pimienta
Quitar las hojas duras a los alcauciles, lavarlos, cortarles
las puntas y las bases para que queden parados, quitarles el corazón y frotar
con limón para que se blanqueen y tengan mejor sabor.
Luego colocarlos en una cacerola con agua, jugo de y
limón y el aceite, dejando cocinar durante 40’.
Una vez cocidos, retirarlos y pasarlos por agua fría;
secar con repasador.
Rociar con jugo de limón para que conserven su color
natural.
Reservar. Preparar un relleno con los champiñones,
rociados con jugo de limón, los pimientos morrones y los tomates.
Mezclar bien. Condimentar.
Con esta preparación rellenar los alcauciles.
Colocarlos en una fuente adornada con hojas de
lechuga.
Servir fríos.
Nota: pueden acompañarse con una
salsa vinagreta, hecha con 1 vaso de aceite, 2 cdas de vinagre, sal y pimienta.
Frutas y verduras - 12. - 039
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