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domingo, 9 de febrero de 2014

Albondigas al queso

1/2 kilo de carne picada, 100 g de panceta picada, 3 huevos, 3 cdas de queso de rallar, 1 cebolla picada, 1 vaso de aceite, 200 g de queso fresco, salsa blanca cantidad necesaria, miga de 1 pan, perejil, ajo, sal y pimienta, nuez moscada, pan rallado, 1 clara.

Mezclar la carne y la panceta.
Agregar la cebolla frita, el ajo y el perejil picados, los huevos, la miga del pan remojada y escurri­da y trabajar bien hasta formar una pasta homogénea.
Salpi­mentar y formar albóndigas.
Pa­sarlas por pan rallado y por la clara ligeramente batida.
Freír en el aceite caliente, escurrir en papel blanco el exceso de aceite y acomodar en una fuente para horno.
Cubrir con salsa blanca bien condimentada con nuez moscada y disponer en la super­ficie el queso en rebanadas.
Gratinar en horno caliente.

Nota: puede reemplazarse la salsa blanca por salsa de toma­tes u otra a gusto.

Carnes - 05. - 039

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