(8
porciones)
150 g de harina
0000, 50 g de salvado de avena,
50 g levadura de cerveza, 2 cditas de azúcar (opcional), agua con sal cantidad
suficiente, 1/2 lata de tomates peritas, condimento para pizza, berenjenas
fileteadas, zanahoria, cebolla, ají rojo.
Disolver la levadura con dos cditas de azúcar, 4 cdas. de
harina y un poco de agua tibia, formar una esponja esperando que leve al doble,
luego colocar la harina en la mesa en forma de corona, colocar la esponja y
unir con un poco de agua salada toda la preparación, hasta formar un bollo,
dejar que leve al doble, encender el horno, lubricar un molde para pizza con
rocío vegetal, extender la masa y cubrir con la salsa de tomates.
Llevar al horno hasta que esté cocida, cubrir con los vegetales
previamente horneados o hervidos .
Retirar del horno, esparcir orégano y servir.
Pizzas - 22. - 042
No hay comentarios:
Publicar un comentario