(8 porciones)
150 g de harina
0000, 50 g de salvado de avena, 50 g
levadura de cerveza, 2 cditas de azúcar (opcional), agua con sal cantidad
suficiente, 1/2 lata de tomates peritas, 2 tomates redondo, condimento para
pizza, 200 g de queso fresco magro, 2 dientes de ajo 2 picados.
Disolver la levadura con dos cditas de azúcar, 4 cdas. de
harina y un poco de agua tibia.
Formar una esponja esperando que leve al doble, luego
colocar la harina en la mesa en forma de corona, colocar la esponja y unir con
un poco de agua salada toda la preparación, hasta formar un bollo, dejar que
leve al doble, encender el horno, lubricar un molde para pizza con rocío
vegetal, extender la masa y cubrir con la salsa de tomates.
Llevar al horno hasta que esté cocida, con el queso
fresco magro, las rodajas de tomate y el ajo picado.
Llevar
a horno hasta que se derrita el queso, condimentar y servir.
Pizzas - 22. - 042
No hay comentarios:
Publicar un comentario