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sábado, 23 de noviembre de 2013

Pizza napolitana (2)

(8 porciones)

150 g de harina 0000, 50 g  de salvado de avena, 50 g levadura de cerveza, 2 cditas de azúcar (opcional), agua con sal cantidad suficiente, 1/2 lata de tomates peritas, 2 tomates redondo, condimento para pizza, 200 g de queso fresco magro, 2 dientes de ajo 2 picados.

Disolver la levadura con dos cditas de azúcar, 4 cdas. de harina y un poco de agua tibia.
Formar una esponja esperando que leve al doble, luego colocar la harina en la mesa en forma de corona, colocar la esponja y unir con un poco de agua salada toda la preparación, hasta formar un bollo, dejar que leve al doble, encender el horno, lubricar un molde para pizza con rocío vegetal, extender la masa y cubrir con la salsa de tomates.
Llevar al horno hasta que esté cocida, con el queso fresco magro, las rodajas de tomate y el ajo picado.
Llevar a horno hasta que se derrita el queso, condimentar y servir.

Pizzas - 22. - 042

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