Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 23 de noviembre de 2013

Pizza margarita

(1 grande)

300 g de harina, tomate natural y queso muzzarella, 30 g de levadura de cerveza, 1/2 taza de aceite, sal, orégano, pimienta, pimiento morrón picante, anchoas, queso, tomates, aceitunas.

Preparar una masa con la harina y la levadura ya disuelta y fer­mentada.
Disolver la levadura en salmuera tibia (cantidad de sal a gusto) y una cdita agregada de azúcar (para ayu­dar a que fermente).
Preparar un molde de pizza; si no tu­viera molde especial, buscar uno que sea redondo, aceitarlo y poner un poco de la masa y apretar con los de­dos aceitados, de manera que quede una torta fina. De­jarla al calor hasta que aumente al doble.
Hacer en un tazón una preparación con media taza de aceite, orégano, ají molido, sal y pi­mienta, colocarle a la masa tomates en rodajas sin se­milla ni pellejo.
Se vierte lapreparación anterior.
Llevar al horno caliente hasta que se cocine.
Tras extraerlo de¡ horno se pone queso mante­coso, (si es de su gusto) o muz­zarella, anchoas, y aceitunas, pimiento morrón.
Llevar nueva­mente al horno hasta que se de­rrita el queso.

Pizzas - 22. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario