(1
grande)
300 g de harina, tomate natural y
queso muzzarella, 30 g de levadura de cerveza, 1/2 taza de aceite, sal,
orégano, pimienta, pimiento morrón picante, anchoas, queso, tomates, aceitunas.
Preparar
una masa con la harina y la levadura ya disuelta y fermentada.
Disolver
la levadura en salmuera tibia (cantidad de sal a gusto) y una cdita agregada de
azúcar (para ayudar a que fermente).
Preparar
un molde de pizza; si no tuviera molde especial, buscar uno que sea redondo,
aceitarlo y poner un poco de la masa y apretar con los dedos aceitados, de
manera que quede una torta fina. Dejarla al calor hasta que aumente al doble.
Hacer
en un tazón una preparación con media taza de aceite, orégano, ají molido, sal
y pimienta, colocarle a la masa tomates en rodajas sin semilla ni pellejo.
Se
vierte lapreparación anterior.
Llevar
al horno caliente hasta que se cocine.
Tras
extraerlo de¡ horno se pone queso mantecoso, (si es de su gusto) o muzzarella,
anchoas, y aceitunas, pimiento morrón.
Llevar
nuevamente al horno hasta que se derrita el queso.
Pizzas - 22. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario