Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 23 de noviembre de 2013

Pizza de mariscos

(1 grande)

300 g de harina, 30 g de levadura de cerveza, 3 tomates, 1 cebolla, 50 g de mejillones, 50 g de almejas, 50 g de berberechos, 150 g de muzzarella, 1/2 vaso de aceite, orégano, ají picante, sal.

Preparar una masa con la hari­na, la levadura y una salmuera tibia.
Esperar que levante.
Con la masa rellenar un molde pizza.
Dejar levar en lugar templado.
Cubrir con rebanadas de cebolla y de tomate.
Rociar con el aceite y espolvorear con el condimen­to.
Llevar al horno hasta que la masa esté cocida.
Retirar y cu­brir con los mariscos y encima rebanadas de muzzarella.

Colo­car al horno y retirar cuando la muzzarella se derrita.

Pizzas - 22. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario