Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 23 de noviembre de 2013

Pizza de huevos

(1 mediana)

150 g de harina, 2 cdas de levadura, un poco de soda, sal, 4 huevos, cebolla, 2 tomates, 1/2 taza de aceite, orégano, ají morrón, 200 g de queso, 2 anchoas, aceitunas.

Preparar una masa con cien­to cincuenta gramos de hari­na, dos cdas de leva­dura, un chorrito de soda y salmuera liviana.
Unir for­mando una masa blanda que se pegue en las manos y ex­tender en un molde redondo.
Abajo, hacerle huecos y en cada uno romper un huevo crudo, colocarle por encima rebanadas de cebolla, toma­tes, salpicar con media taza de aceite, ají y orégano y po­ner a cocinar al horno.

Cuan­do la masa esté por terminar de cocinarse, retirar y poner rebanadas de queso, aceitu­nas y anchoas, llevando nuevamente al horno hasta que el queso se haya derreti­do.

Pizzas - 22. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario