(1 mediana)
150 g de harina, 2 cdas de
levadura, un poco de soda, sal, 4 huevos, cebolla, 2 tomates, 1/2 taza de
aceite, orégano, ají morrón, 200 g de queso, 2 anchoas, aceitunas.
Preparar
una masa con ciento cincuenta gramos de harina, dos cdas de levadura, un
chorrito de soda y salmuera liviana.
Unir
formando una masa blanda que se pegue en las manos y extender en un molde
redondo.
Abajo,
hacerle huecos y en cada uno romper un huevo crudo, colocarle por encima
rebanadas de cebolla, tomates, salpicar con media taza de aceite, ají y
orégano y poner a cocinar al horno.
Cuando
la masa esté por terminar de cocinarse, retirar y poner rebanadas de queso,
aceitunas y anchoas, llevando nuevamente al horno hasta que el queso se haya derretido.
Pizzas - 22. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario