(1 grande)
250 g de harina, 300 g de chauchas,
1 pimiento morrón, 1 cebolla, 1/2 kilo de tomates, 1 vaso de aceite, 150 g de
queso cuartirolo, 2 huevos duros, 10 g de levadura de cerveza, orégano,
pimienta, sal, ají picante.
Preparar
la masa con la harina, la levadura y una salmuera, de manera que quede una
masa blanda que se pe gue a las manos.
Rellenar
con ella un molde acéitado de pizza; poner encima las chauchas, que previamente se habrán limpiado y cocina do con agua y sal.
Cubrir
las chauchas con una salsa que se prepara con un poco de aceite, cebolla,
pimiento y tomate, todo bien picado.
Se
deja rehogar unos minutos y se condimenta.
Llevar
al horno hasta que la masa está cocida.
Retirar
del horno y cubrir con rebanadas de queso y de huevo duro.
Poner
nuevamente al horno hasta que el queso esté derretido.
Pizzas - 22. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario