Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 23 de noviembre de 2013

Pizza de chauchas


(1 grande)


250 g de harina, 300 g de chauchas, 1 pimiento morrón, 1 cebolla, 1/2 kilo de tomates, 1 vaso de aceite, 150 g de queso cuartirolo, 2 huevos duros, 10 g de levadura de cerveza, orégano, pimienta, sal, ají picante.

Preparar la masa con la hari­na, la levadura y una sal­muera, de manera que quede una masa blanda que se pe­ gue a las manos.
Rellenar con ella un molde acéitado de pizza; poner encima las chauchas, que previamente se habrán limpiado y cocina­ do con agua y sal.
Cubrir las chauchas con una salsa que se prepara con un poco de aceite, cebolla, pimiento y to­mate, todo bien picado.
Se deja rehogar unos minutos y se condimenta.
Llevar al hor­no hasta que la masa está cocida.
Retirar del horno y cubrir con rebanadas de queso y de huevo duro.
Poner nuevamente al horno hasta que el queso esté derretido.

Pizzas - 22. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario