Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 23 de noviembre de 2013

Pizza de anchoas

(1 grande)

200 g de harina, 30 g de levadura de cerveza, 3 tomates, 1 cebolla, 5 anchoas, 200 g de muzzarela, 3 cdas de aceite, ají, orégano, sal.

Poner la harina en forma de corona, colocar en el centro la levadura disuelta en un po­co de agua tibia y una sal­muera.
Unir los ingredientes y formar una masa blanda.
Enmantecar un molde de piz­za y rellenar con la masa.
Cubrir con rebanadas de ce­bolla y tomate, salpicar con una preparación hecha con el aceite, el orégano, el ají y la sal.
Poner a cocinar al hor­no; antes que se termine de cocinar se retira, se ponen las anchoas y se cubre con la muzzarela.
Llevar nuevamen­te al horno hasta que la muz­zarela se derrita.

Pizzas - 22. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario