(1
grande)
200
g de harina leudante, 3 cdas de soda, 200 g de queso fresco, 200 g de jamón
cocido, 3 huevos duros, palmitos, aceitunas verdes y negras, 1 taza de salsa de
tomate, orégano, ají morrón, sal.
Preparar
una masa con la harina, una salmuera y tres cdas de soda; unir todo y formar
una masa blanda.
Aceitar
un molde de pizza y rellenar con la preparación.
Cocinar
al horno.
Desmoldar
y cortar a la mitad, de manera que queden dos pizzas.
Cubrir
una de las partes con la salsa, llevar al horno unos 5’, retirar y cubrir con
rebanadas de queso.
Llevar
nuevamente al horno hasta que el queso se derrita.
Retirar,
ponerle rebanadas de jamón cocido y rebanadas de huevo duro; tapar con la
otra parte de la pizza, cubrir la superficie con el resto de la salsa y
llevar al horno otra vez.
Retirar
y cubrir con rebanadas de queso, cubrir con rebanadas de huevo duro, aceitunas,
jamón, morrón y ruedas de palmito.
Servir
caliente.
Pizzas - 22. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario