Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 23 de noviembre de 2013

Pizza completa rellena

(1 grande)

200 g de harina leudante, 3 cdas de soda, 200 g de queso fresco, 200 g de jamón cocido, 3 huevos duros, palmitos, aceitunas verdes y negras, 1 taza de salsa de tomate, orégano, ají morrón, sal.

Preparar una masa con la hari­na, una salmuera y tres cdas de soda; unir todo y for­mar una masa blanda.
Aceitar un molde de pizza y rellenar con la preparación.
Cocinar al hor­no.
Desmoldar y cortar a la mi­tad, de manera que queden dos pizzas.
Cubrir una de las partes con la salsa, llevar al horno unos 5’, retirar y cubrir con rebanadas de queso.
Llevar nuevamente al horno hasta que el queso se derrita.
Retirar, po­nerle rebanadas de jamón coci­do y rebanadas de huevo duro; tapar con la otra parte de la piz­za, cubrir la superficie con el res­to de la salsa y llevar al horno otra vez.
Retirar y cubrir con re­banadas de queso, cubrir con rebanadas de huevo duro, acei­tunas, jamón, morrón y ruedas de palmito.
Servir caliente.

Pizzas - 22. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario