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sábado, 23 de noviembre de 2013

Pate vegetal

Para 4 personas

3 cebollas; aceite ve­getal; 150 g de pan integral; tomillo; 1 hoja de laurel; sal marina; perejil; 180 g de lentejas; 1 cda de tahin; 1 cda de miso.

Hervir primero las lentejas después de haberlas tenido en remojo y pasarlas por el molinillo. Cortar el pan integral en pedacitos, poniéndolo en remojo al menos una hora; cuando esté bien ablandado, aplastarlo y reducirlo a pa­pilla. Poner a freír en aceite caliente la cebolla en trozos que deben reblandecerse sin dorarse; añadir o mezclar al pan, diluir la pasta, si es necesario, con un poco de agua, y cocerla 15’. Aderezar en el último momento con una hoja de laurel y un poco de tomillo, añadir un poco de sal y perejil picado y mantenerlo todavía al fuego unos minutos. Añadir entonces el puré de lentejas condi­mentado con miso disuelto en un poco de agua y el tahin, dejarlo cocer aún durante unos momentos. Echar la pasta, espesa y más bien pesada, en una cazuela untada de. aceite. Meterla en el horno ya caldeado y cocer una media hora. Este paté puede comerse templado pero es excelente frío.

Quesos y pates - 20. - 026


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